Aviso de Privacidad

A nuestros prospectos y clientes:

 

Proveedora Remco S.A de C.V con domicilio en Avenida 2 Poniente número 1911, Colonia San Matías, Puebla, Pue. C.P. 72090, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

 

  1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS PROSPECTOS Y CLIENTES DE PROVEEDORA REMCO S.A DE C.V:

Recabamos sus datos personales, datos personales sensibles y/o financieros para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares 

 

  1. FINALIDADES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para considerarlo como cliente/prospecto de Proveedora Remco S.A de C.V

  2. Para realizar, en caso de ser necesario, las investigaciones sobre su comportamiento crediticio así como la verificación de sus referencias comerciales o personales proporcionadas.

  3. Para identificarlo, en su momento, como cliente de Proveedora Remco S.A de C.V

  4. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos

  5. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial y/o contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones fiscales, de crédito y pagos.

 

  1. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

  1. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar una solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@remco-mx.com.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Sus datos personales, financieros y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, para el cumplimiento de las obligaciones comerciales y/o contractuales que existan entre usted y Proveedora Remco S.A de C.V. Lo anterior sin prejuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

 

· Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos

· No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos

 

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.remco-mx.com

 

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada.

Copyright ©2019 Proveedora Remco S.A. de C.V. All rights reserved.

2 Poniente 1911, Col. San Matías Puebla, Pue. 72090

Tel. (222) 232 73 85

WhatsApp 222 3713667

¿QUIÉNES SOMOS?

CATÁLOGO DE PARTES

SERVICIOS

GALERÍA

¿CÓMO COMPRAR?

AVISO DE PRIVACIDAD

 

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Facebook - Remco Brother